A receita original é do Chubby Vegan, eu dei uma leve adaptada!
A beterraba, depois de assada, fica mole, mas ainda firme (sacomoé? hahaha) caramelizada por fora... BEM diferente e uma delícia! Considerando que eu não gosto de sabores agridoces e gostei desse... Fica a dica ;)
O Pic Nic participou da seção "Eu Que Fiz" do Chubby Vegan com esta preparação, confiram!
O Pic Nic participou da seção "Eu Que Fiz" do Chubby Vegan com esta preparação, confiram!
Ingredientes
- Beterrabas cortadas em cubos regulares;- Azeite a gosto (uma quantidade suficiente para envolver todos os pedacinhos e ainda sobrar);
- Sal a gosto (capriche um pouco, pois a beterraba é bem adocicada!);
- Mix de pimentas moídas na hora a gosto (eu coloquei BASTANTE);
- Orégano desidratado a gosto;
- Parmesão ralado a gosto (opcional).
Preparo
1) Pré aquecer o forno em 220ºC.
2) Em uma assadeira, coloque a beterraba cortada e os demais ingredientes. Misture bem;
1) Pré aquecer o forno em 220ºC.
2) Em uma assadeira, coloque a beterraba cortada e os demais ingredientes. Misture bem;
3) Leve ao forno por 40 minutos;
4) Retire do forno e rale o parmesão em cima;
4) Retire do forno e rale o parmesão em cima;
4) Sirva em seguida!
Dica
Eu utilizei o azeite aromatizado com alho e alecrim na preparação, dá um toque muito especial!
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